Guía de instalación Cable para Piloto Plantium en cosechadoras​

A través de este pasó a paso vas a poder realizar la conexión del FieldView™ Drive a tu monitor Plantium en tu cosechadora.

Adquisición de Cable: Auteq utilizado para tractores John Deere / AGCO / Trimble/Case IH/ New Holland en nuestro e-commerce¿Cómo comprar?

1.  Apagá el piloto Plantium y cortá la corriente de la máquina.
  2. En el cableado del piloto vas a poder observar varias fichas. Tomá la ficha "rectangular gris de 4 pines" y retirá el conector terminal.
    Piloto plantium en cosechadora CNH - Guia Cable 1a
  3. Conectá el cable de FieldView con la ficha "recatangular gris de 4 pines".
  4. Conectá la terminal extraída previamente en el paso 2, en la ficha que queda libre.
  5. Conectá el conector circular, en el puerto de diagnóstico CAN de la máquina.
    Piloto plantium en cosechadora CNH - Guia Cable 1b
  6. Por último ahora solo queda configurar tus equipo en tu FieldView™ Cab app.
  7. Listo! Ya podes empezar a mapear con FieldView.