Conexión FieldView™ - My John Deere

En este artículo veremos como vincular las plataformas de FieldView con My John Deere. Con estos pasos podrás enviar la información de labores desde My John Deere hacia FieldView y desde FiedlView a My John Deere.

MY JD a FieldView

Integración FieldView- Operation Center (My John Deere); datos que se pueden compartir: identificador de lotes, límites de lotes, mapas de siembra/cosecha/aplicación.

Pasos para realizar la vinculación entre las plataformas:

1. Ingresando a climate.com, ir a la opción “ajustes” → “cuenta”.
    Inicio FV

2. Buscar la opción de “Cuentas conectadas” y hacer click en “Conectar”: Cuenta-1
  3. Esto nos llevará al acceso de Operation Center, ingresar usuario y contraseña de My John Deere:
  4. Otorgar acceso, esto dará los permisos para la vinculación de las cuentas:
  5. Seleccionar las organizaciones que van a compartir datos con nuestra cuenta de FieldView y "GUARDAR" cambios.
    Seleccionar organizaciones
  6. En la página de My John Deere, completar la conexión, desde “CONFIGURACIÓN”→“CONEXIONES”. administrar conexiones

6.1 Seleccionar "Administrar" en la conexión FieldView.administrar myjd_1
    6.2 Aquí se deben dar los permisos correspondientes para que se complete la vinculación, ir a la opción "Acceso" y verificar que las categorías están en los niveles como se muestra en la figura siguiente. Sino estuvieran en los niveles que se muestran hacer click en "editar" y cambiarlos.
    Niveles de acceso
    ¡Listo! ya realizaste tu conexión con Operation Center de My John Deere.

¿Cómo desvincular las cuentas?
  7. Para apagar la conexión, debes seguir estos pasos. Ingresa a climate.com, “ajustes” - “cuenta.cuenta_7
    7.1 Buscar la opción de cuentas conectadas y en "My John Deere" hacer click en "editar parámetros".encender-apagar conexion
    7.2 Aquí podemos "ENCENDER" (habilitar la conexión), o "APAGAR" (deshabilitar la conexión), una vez que seleccionamos la opción que deseamos, hacer click en "Grabar".
    encender-apagar_72

Ahora veremos como realizar la conexión para enviar datos desde FieldView a My John Deere

De FV a MY JD
Para hacer la conexión y pasar mapas de FieldView a John Deere visita el siguiente articulo: Conexión de FieldView a John Deere (Operations Center)

Domingo de 9:00 hs a 13:00 hs.
Feriados (excepto Domingo) de 9:00 hs a 18:00 hs