Conexión FieldView™ - John Deere (Operations Center)

Para activar la transferencia automatica de mapas desde FieldView a John Deere (Operations Center). Guia paso a paso

1. Ingresando a su cuenta de John Deere (Operations Center) ir a configuración > Conexiones > En la opción que dice "Recuperación de datos de Climate FieldView" seleccionar "Conexión" 1-May-07-2024-12-21-18-5172-PM

2. En el desplegable seleccionamos desde cuando y que labor/es queremos compartir con la cuenta de John Deere OC

Una vez finalizada la selección apretamos en "Conexión3-4

3. Ingresamos con la cuenta de FieldView y permitimos la conexión  5-2

CONTACTOS DE SOPORTE

Equipo de Experiencia FieldView
    Teléfono: 0800 666 2913 (sólo llamadas)
    WhatsApp: +5491137927115 (sólo mensajes)
    Email: soporte@climate.com

Horario de atención:
    Lunes a Viernes de 9:00 hs a 18:00 hs.
    Sábado de 9:00 hs a 18:00 hs.
    Domingo de 9:00 hs a 13:00 hs.
    Feriados (excepto Domingo) de 9:00 hs a 18:00 hs