Reportes de Pulverización

Aprendé cómo obtener los reportes de la pulverización desde nuestras aplicaciones Full app y FieldView cab

Posterior al mapeo de la pulverización es de vital importancia obtener los reportes, para analizar su impacto en la biomasa del cultivo, control de malezas, plagas, enfermedades y finalmente en el rendimiento del cultivo.

Para obtener los reportes y registros de todos los productos aplicados, cantidad y tasa de producto, podemos hacerlo desde nuestras aplicaciones Full app (para sistemas Android y IOS) o desde FieldView cab (para IOS)

Si lo queremos hacer dedes la aplicción Full app simplemente debemos darle click a:

1. Lotes (parte inferior de la pantalla)

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.23.52-1

2. Elegir el lote, campaña analizar y sección "aplicaciones"

WhatsApp Image 2023-12-14 at 12.58.33 (1)-1

3. Darle click a los 3 puntos en la parte superior derecha y seleccionar "Crear reporte PDF"

WhatsApp Image 2023-12-14 at 12.58.34 (1)-2

4. Inmediatamente se abrirá un PDF, que muestra:

• el dibujo del lote, se identifican las aplicaciones con colores y leyendas
  • Detalla: productos aplicados, cantidad y tasa de cada producto
  • Notas: producto total aplicado, área aplicada, dosis promedio del producto y velocidad de aplicación

WhatsApp Image 2023-12-14 at 12.58.33-1

También es factible verlo en el resumen del lote: desde el punto 2 (Elegir el lote, campaña analizar y sección "aplicaciones"), descrito anteriormente, se abre una ventana en el lado izquierdo de la pantalla a través de una flecha

Se abrirá el resumen del lote y al desplegar pulverización dará los detalles de productos, cantidad, dosis aplicada, área y velocidad de aplicación de una forma fácil y rápida

WhatsApp Image 2023-12-14 at 12.58.34-1

WhatsApp Image 2023-12-14 at 12.58.34 (2)-2

Para Obtener los reportes de pulverización desde la aplicación FieldView cab debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a Mapa

Captura de pantalla 2023-12-21 a la(s) 18.06.35

2. Seleccionar lote, campaña y sección "En Campaña" y la pulverización que desea analizar

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34-1

3. Seleccione, el mapa que desea visualizar con respecto a la pulverización (tasa de aplicación, mezcla del producto, velocidad del pulverizador ó tasa de producto)

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (1)-1

4. Se abrirá el mapa seleccionado

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (3)

5. presione en el menú la flecha con 3 rayas para visualizar las opciones

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (4)-2

6. Elija resumen de la aplicación e e inmediatamente se abrirá el resumen con los datos de:

• Aplicación total/ promedio
  • Listado de productos aplicados con número de registro, tasa y cantidad respectiva
  • Equipo que trabajó, puede registrar al operador, número de licencia, hectáreas aplicadas y volumen aplicado
  • Cuenta con la opción de crear un reporte en formato PDF (en la parte superior derecha)

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (5)-1

7. Al seleccionar "Crear Mapa en PDF" se abrirá  con los datos descritos anteriormente más el mapa del lote, con la funcionalidad de compartirlo a un correo o imprimir

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (6)-1

WhatsApp Image 2023-12-21 at 16.29.34 (7)

Cualquier duda no dude en contactarnos,

CONTACTOS DE SOPORTE

Equipo de Experiencia FieldView™