Conexión FieldView™ - SoilOptix

Integración entre FieldView y SoilOptix.

La integración entre FieldView y SoilOptix permite combinar datos de alta resolución del mapeo de suelos de SoilOptix con las herramientas de análisis y visualización de FieldView. Esto te facilita una comprensión más detallada de la variabilidad del suelo, optimizando la toma de decisiones. Podés visualizar los mapas del suelo en FieldView para ajustar prácticas de manejo, como la fertilización variable, mejorando así tu productividad y sostenibilidad.

Con la gran cantidad de capas de datos del suelo que recibís con SoilOptix, tenerlo dentro de FieldView te permite una visualización y gestión perfecta. ​

1. Lo primero que debés realizar es ingresar a tu cuenta de FieldView  y loguearte con tu usuario y clave.
  2. En la interfaz principal vas a seleccionar el botón “ Mis conexiones”.

3. En la pantalla de Aplicaciones disponibles vas a poder seleccionar aquella que quieras vincular para empezar la transferencia de información. En este caso vas a seleccionar SoilOptix y cliqueas en “Conectar”.

4. Esto te va a direccionar automáticamente a la página principal de la aplicación seleccionada, en ella vas a loguearte con tu usuario y clave registrados en SoilOptix.

5. O bien podes simplemente solicitar a tu distribuidor SoilOptix local que con tus credenciales realice el envío de tus análisis a la plataforma de FieldView.

De momento la transferencia de información es unidireccional de SoilOptix a Fieldview:

• Permite integrar sus datos de SoilOptix con todas sus otras capas de datos.
  • Todas las capas de propiedades de suelo.

De esta manera podés visualizar la información en la plataforma:

Esta integración potencia la gestión agronómica, brindando datos precisos y accesibles para maximizar el rendimiento de sus cultivos. Con la información detallada de SoilOptix disponible en FieldView, podés tomar decisiones más informadas y adaptadas a las condiciones específicas de tus suelos, mejorando tanto la eficiencia como la sostenibilidad de tus operaciones agrícolas.