Conexión FieldView™ - Eiwa

Integración entre FieldView y Eiwa.

La integración de FieldView con Eiwa te permite aprovechar un conjunto más amplio de datos para mejorar el manejo de tus cultivos. Conectar estas dos plataformas es un proceso sencillo que te brindará una visión más completa de tu operación agrícola. Sigue estos pasos para configurarlo rápidamente.

Lo primero que debes realizar es ingresar a tu cuenta de FieldView y loguearte con tu usuario y clave, al ingresar vas a ver que se habilito un nuevo acceso en la interfaz, el botón "Mis conexiones".

Al cliquear en Mis conexiones vas a ser dirigido a la siguiente pantalla de las Aplicaciones disponibles:

En la pantalla de Aplicaciones disponibles vas a poder seleccionar aquella que quieras vincular para empezar la transferencia de información. En este caso vamos a seleccionar Eiwa.

Una vez identificada presionas en el botón que dice "Conectar" ubicado al pie de la aplicación.

Esto te va a direccionar automáticamente a la pagina principal de la aplicación seleccionada, en ella vas a loguearte con tu usuario y clave registrados en Eiwa.

Datos a tener en cuenta:

La información por el momento es unidireccional, solamente se transfiere desde FieldView a Eiwa la siguiente información:

• ID´s de Lotes

• Límites de lotes

• Data Agronómica: Siembra / Aplicaciones / Cosecha

CONTACTOS DE SOPORTE

Equipo de Experiencia FieldView
Teléfono: 0800 666 2913 (sólo llamadas)
WhatsApp: +5491137927115 (sólo mensajes)
Email: soporte@climate.com

Horario de atención:
Lunes a Viernes de 9:00 hs a 18:00 hs.
Sábado de 9:00 hs a 18:00 hs.
Domingo de 9:00 hs a 13:00 hs.
Feriados (excepto Domingo) de 9:00 hs a 18:00 hs.