Conexión FieldView™ - AgFiniti (AgLeader)

Integración entre FieldView y AgFiniti

1. Lo primero que debes realizar es ingresar a tu cuenta de FieldView  y loguearte con tu usuario y clave.
  2. En la interfaz principal vas a seleccionar el botón “ Mis conexiones”.

3. En la pantalla de Aplicaciones disponibles vas a poder seleccionar aquella que quieras vincular para empezar la transferencia de información. En este caso vas a seleccionar AgLeader y cliqueas en “Conectar”.

4. Esto te va a direccionar automáticamente a la página principal de la aplicación seleccionada, en ella vas a loguearte con tu usuario y clave registrados en AgLeader.

FieldView envía los mapas de siembra y cosecha a AgFiniti, lo que permite centralizar todos los datos agronómicos en una única plataforma. Al combinar esta información, podemos realizar un análisis más completo y preciso, lo que facilita la toma de decisiones informadas para optimizar el manejo de los cultivos.